Pour offrir, pour l'appéro, pour se faire plaisir, une selection de produits locaux et originaux
Le tapas indispensable de l'apéritif.Un pur moment de bonheur à partager sur des toasts grillés à l'apéritif avec des amis, dans un feuilleté, ou à incorporer à une salade composée.
Tapenade verte 110g Le tapas indispensable de l'apéritif.Un pur moment de bonheur à partager sur des toasts grillés à l'apéritif avec des amis, dans un feuilleté, ou à incorporer à une salade composée.
Crème de sardine à l'aubergine. Le tapas indispensable de l'apéritif.Un pur moment de bonheur à partager
Mouse d'anchoïade 110g Le tapas indispensable de l'apéritif. Un pur moment de bonheur à partager entre amis
Crème de tomates séchées à l'anchois 110g Le tapas indispensable de l'apéritif. Un pur moment de bonheur à partager entre amis
Crème de thon tomate ail et basilic 110g Le tapas indispensable de l'apéritif. Un pur moment de bonheur à partager entre amis
Pissaladière au pissalat 110g Recette typiquement provençale préparée avec des sardines, des oignons, de la pâte d'anchois, de l'huile de tournesol, des olives noires, de l'ail, de l'eau, de l'huile d’olive vierge extra, du sucre, du sel, des plantes aromatiques et du poivre. Le tapas indispensable de l'apéritif.Un pur moment de bonheur à partager sur des...
Ce confit d’Echalotes est préparé selon des recettes traditionnelles avec des échalotes soigneusement sélectionnés, du vin rouge et du sucre de canne. Parfait pour accompagner une viande rouge. Cuite au chaudron.
Ce confit de Fig’Olives est préparé selon une recette traditionnelle avec des figues moelleuses soigneusement sélectionnées, des olives noires et de l’huile d’olive. Cuisiné au chaudron “à l’ancienne”, il possède une saveur fine et équilibrée: le bon goût du fait-maison. En apéritif ou en accompagnement . Idéal avec du fromage.
Ce Confit de Cerises Noires au sucre de canne se déguste en accompagnement de fromage. Condiment provençal cuit au chaudron.
Une moutarde onctueuse, magistralement relevée par le parfum de la truffe de Provence. Au quotidien ou pour un repas raffiné, elle trouve sa place partout où la moutarde classique est utilisée.
Ce Confit d’Oignons se déguste légèrement tiède, en accompagnement de foiegras, de viande blanche ou de fromage Cuit au chaudron
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Nous n'utilisons que des matières premières de qualité, nous travaillons en circuit court en utilisant des produis locaux et de saisons.
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