Macaron framboise

Macaron framboise

 Acheter macarons 

Macaron framboise

Ce macaron framboise à fait l’objet de nombreux essais avant ce résultat ! L’idée était de trouver le juste équilibre entre le fruité de la framboise et son acidité sans avoir un produit trop sucré. Aussi haut en goût qu’en couleur ce macaron framboise ravira le palais des plus fins gourmets.

macaron framboise

Acide et parfumée

Sensuelle et charnue, la framboise dégage une saveur parfumée et suave. Pauvre en calories ce fruit rouge se récolte de juin à début octobre (jusqu'aux premières gelées ). Comme les fraises certaines variétés de framboise sont remontantes ( elles fleurissent et fructifient jusqu'aux premières gelées au mois d'octobre). Son goût subtil et parfumé réveille vos papilles. Nature, en salade, tarte, entremet, macaron framboise, sorbet..... la framboise est un voyage des sens, des parfums et des couleurs.

     

Réservez-lui le dessus du panier !

De couleur rouge, jaune ou noire la framboise est un fruit fragile et délicat qu'il convient de manipuler avec douceur. Elle ne se conserve rarement plus de 2 jours ( tant mieux pour les gourmands !!) Elle se marie très bien avec le chocolat noir.

Posté le: 22/09/2016 Home, Nos parfums 0 621

Laisser un commentaireLeave a Reply

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Archives du blog

Catégories du blog

Derniers commentaires

Pas de commentaires

Rechercher dans le blog

Produit consulté

Aucun produit

Menu