Meilleures Ventes

La fabrication artisanale

macaron-de-provence.fr a choisi de valoriser les circuits courts et les producteurs locaux pour la fabrication de ses macarons. Nous sommes fiers de participer à la valorisation du territoire des Alpes de Haute-Provence et à la mise en avant d'une production agricole de qualité. Nos fournisseurs de matières premières sont essentiellement situés en Provence (sauf le beurre extra fin qui provient soit du Poitou soit de Normandie). Bien entendu, le chocolat ne provient pas de Provence puisqu'il est produit uniquement dans des pays au climat tropical. Nous apportons le plus grand soin à fabrication de nos macarons dans un laboratoire aux dernières normes d'hygiènes et de sécurité, selon la méthode HACCP: Hazard Analysis Critical Control Point, une méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires et le personnel à reçu une certification. Le chef pâtissier issu de la restauration gastronomique apporte une attention particulière à l'équilibre du goût et des saveurs. Plusieurs de nos recettes ont d'ailleurs été élaborées dans un établissement étoilé du département.


Produit consulté

Aucun produit

Menu